구디단 골목에 있는 오뎅바. 이자까야.

서울 구로구 디지털로32나길 17-5 (구로동 1124-63)

02-867-0530

 

지하철 2호선 구로디지털단지역 1번출구로 나간 다음 미니스톱 있는 골목으로 들어가서,

짱오락실 보고 우회전하면, 왼편에 있습니다. 1층 2층 함께 쓰는 건물.

 

기본찬. 반찬 위에 손이 왔다갔다 해서 사진을 네 번쯤 찍었습니다.

 

모듬오뎅탕. 15,900원. 널찍한 냄비에 넉넉히 나와서 참 좋았습니다. 열심히 먹었어요.

 

오꼬노미야끼. 16,900원. 매우 오랜만에 보는 음식인데, 소스와 마요네즈, 탄수화물이니 자꾸만 손이 가네요.

 

구마모또 라멘. 7,000원. 국물과 탄수화물이 좀 더 필요하여 시켰습니다.

 

홍대입구 가서 요새 인파가 줄었네, 했지만 구디단은 여전히 사람들 엄청 많더라고요.

요새는 술집보다는 밥집에서 술 마시는 게 잦은데, 모처럼 일식 주점에서 술을 마셨습니다.

인원이 좀 많아, 1층 거쳐 2층 창가 테라스 느낌 자리에 앉았는데, 쾌적하고 참 좋았어요.

 

이번에 신세진 것도 있고 해서, 올해 안에 한 번 이상 더 갈 일 있었으면 좋겠네요.

잘 먹었습니다.

 

- 7인 식사금액 62,800원, 1인당 약 8,971원

 

사시미/회 15,000~30,000원, 튀김류 11,900~16,900원

 

오뎅류 15,900~24,900원, 탕류 14,900~21,900원

 

 

 

참숯꼬치 2,000~4,500원

 

꼬치 5종 세트 13,500원, 10종 세트 19,900원, 말이류 꼬치 3~4천 원, 해산물/야채류 2,500~5,000원

 

별미류 기타 안주 5,000~19,900원

 

구이류 12,000~25,000원, 식사류 4,900~7,000원

 

소주 맥주 각 4,500원씩, 생맥주 500cc 3,500원, 세계맥주 6천 원~

 

청주/사케 잔술 5천 원~ 병 22,000원~