서울 송파구 삼학사로 96 (석촌동 2)
02-422-0550
https://place.map.kakao.com/1228208521
우둔살. 찰진 소고기. 전채로 식욕 돋우기 좋아요.
참기름 소금 혹은 고추장 양념에 찍어 먹어요.
순대는 제품 인듯? 새송이버섯에 도장까지 찍어 내주니 인스타하기 좋은 곳.
고기는 먹다 보면 마르니까 얼른 드세요~
대파를 날로 썰어내서 무쳤는데, 엄청나게 맵습니다. 데쳐내고 볶은 오징어의 부드러움이 아주 훌륭하네요.
길 건너 대형식당보다 더 맛있다는 평?
먹을 때보다 먹고 난 다음 날 생각하니 더 좋았던 곳.
여러 가지 안주를 1만 원으로 맞춰 구성하여 이것저것 시켜 먹기 좋아요.
청와옥의 매력, 저도 알게 됐는데 코로나 좀 잠잠해지면 또 가봐야죠.
잘 먹었습니다!
2인 식사금액 70,200원. 1인당 35,100원.
'Seoul > 한식' 카테고리의 다른 글
[남한강민물매운탕] 광진구 화양동, 참게 메기 매운탕, 민물새우튀김 (0) | 2020.12.10 |
---|---|
[청와옥] 방이동 본점, 올림픽공원, 줄서서 먹는 순대국밥 (0) | 2020.12.08 |
[서관면옥] 서초동 교대역, 평양냉면, 골동면, 녹두빈대떡 (0) | 2020.12.04 |
[청기와타운] 영등포역, LA갈비, 안창살, 주물럭 (1) | 2020.11.22 |
[촌장골감자탕] 강남역, 소맥->소주 (0) | 2020.11.18 |